[MIF]Team Made In France

Equipe de jeux FPS
 
PortailAccueilNouveaux PostsCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 SQUAD, Promotion -50% et weekend Gratuit !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
LolParade
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 630
Age : 46
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 25/09/2008

MessageSujet: SQUAD, Promotion -50% et weekend Gratuit !   Ven 11 Nov 2016, 08:07

Week-end gratuit pour Squad et également -50% sur le jeu !



À partir du jeudi 10 novembre à 10h PST (18h GMT) au dimanche 13 novembre à 13h GMT (21h GMT), Squad sera accessible librement  sur Steam.


En même temps que le week-end gratuit, Squad sera également vendu du jeudi 10 novembre à 10h PST (17h GMT) au lundi 14 novembre à 10h PST (17h GMT), Squad sera à 50% de rabais sur Steam. Si vous avez attendu pour acheter le jeu ou essayer de convaincre des amis pour l'obtenir, il n'y aura pas de meilleure opportunité.
Ça va être un week-end très chargé !

Alors attachez votre casque, réchauffer votre microphone, faites briller votre pelle, et feu à volonté !
Revenir en haut Aller en bas
 
SQUAD, Promotion -50% et weekend Gratuit !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
[MIF]Team Made In France :: MIF SQUAD. :: Team [MIF] SQUAD :: Public. :: Squad :: [MIF] SQUAD-News-
Sauter vers: